Тайком

Как эту ночь мне пережить?
Сбегу тайком к причалу.
Там вновь тебя я повстречаю,
В объятьях будет ночь кружить.
Снимая туфли,босиком
Иду к тебе.Ты обернешься,
Меня увидев,улыбнешься,
И светят звезды нам тайком.
И я клянусь,что не забуду,
Промчится время до утра.
Рассвет,а мне домой пора.
И поцелуй прощальный в губы...


Рецензии