Счастье есть

Когда в глазах твоих нежность
Сотней янтарных брызг,-
Я верю в судьбы неизбежность.
Для нас сотворившей миг.
Когда твой звонок встречает
Моё смс в пути,
Я вижу: пространство тает
На расстояньи руки.
Когда на двоих  есть мысль
Одна – симметричен вдох,-
Мне кажется: в этом смысл,
Мне кажется: в этом Бог.
Кто кем и зачем был встречен,
Неважно,- такой пустяк-
Когда открываешь вечность
В обнявших тебя руках.
…Чертила судьба сто линий,
Чтоб соединить их здесь.
Я вижу тебя счастливым.
Я знаю, что счастье есть.

2008


Рецензии