тоже о любви

По дороге от машины
        я иду
Наблюдаю - мимо шины
         на лету
Нежно шепотом шипя
        убегают в даль
Где-то есть любовь моя
        время мне не жаль

Мне не жалко наше время!
Мне не жалко наших сил!
Но желания - лишь бремя
(как природу не просил)

Говорю ей - надо, надо
"Сто вагонов шоколада"
А она в ответ - постой
Где путевка на постой?

Где талоны? Где спецкарта?
Уважение где, почет?
Вижу куцую плацкарту
Но она, увы, не в счет!

В общем - побоку, роднуля!
Хоть тебя люблю, цуцуля!
Ждите! Ненависть тушите!
Письма с нежностью пишите!

Ну а я? А я - балую
Жду, Тушу, Пишу
        ЦЕЛУЮ!


Рецензии