Против течения

Все твердят, что рядом со мной солнце,
Но почему я не сгорел тогда,
Вы жаждите, многих тут покоцать,
Я неудачник, вот он ваш итог да?

Моя мольба, она ведь явно не для вас,
Хоть я обсыпываю, тоннами красивых фраз,
И  Ваша власть, по сути ничего не значит,
Пусть не выделяюсь, но веду себя иначе.

И вот он путь отрытый, но на меня давит кто то,
Я мечтаю о вас всех забыть,
Начал сейчас, чтобы потом не работать,
Главное продолжать против течения плыть.


Рецензии