Перспектива жизни 30-10-2007

Перспектива по жизни всегда вдохновляет -
Это творчество мысли в дороге.
Перспектива в духовности так же бывает -
Это путь, но знаком он не многим.

Философских подходов так много,
Но они ограничены мыслью.
Все они лишь идут от ума, не от Бога -
Мы, в сознании том, и зависли.

Человек - это плод сотворения
Выбирающий сам дорогу.
Он завис здесь в своих убеждениях -
Формируя свой образ в угоду.

Этот мир сотворён эксклюзивно -
Все энергии в нём обитают
И порой так бывает обидно,
Когда низменность побеждает.


Рецензии