Назад

Хочу опять взглянуть на этот мир,
 Ребячьими светлыми глазами
 Неугомонно сжигать его до дыр,
 Любуясь разноцветными огнями.

Опять пронзить первыми словами
 И вновь робко сделать первый шаг.
 Честь и совесть окрестить богами,
 Как штандарт нести улыбки флаг.


Рецензии