Молодожёнам

1.Здесь сегодня гости
Собрались все вместе,
Здесь они встречают
Жениха с невестой.
Молодых встречают,
Дружно поздравляют,
Много-много счастья
От души желают.

ПРИПЕВ: 
Свадьба, ай-да свадьба,
Это свадьба наша,
На Руси не знали
Нашей свадьбы краше!

2.У невесты милой,
Дай ей Бог здоровья,
Новые родные-
Свёкр со свекровью.
Жениху желаем,
Чтобы тесть был другом,
Тёща помогала
Молодым супругам.

ПРИПЕВ.

3.Как они прекрасны-
Князь с своей Княгиней.
Им всегда быть вместе
Суждено отныне.
Ну, а мы дружнее
Снова их поздравим
И вот эту песню
Молодым подарим.


Рецензии