Смертельный трюк

Зашла опять и топчется в прихожей,
Наверно ждёт, бахилы кто подаст?
Патлатая, всклокоченная рожа –
С утра и я на многое горазд…

– Здесь не дурдом, не хоспис,
Не закута,
Чего бренчишь косою? Не июль…
Короче, начал бабку крепко путать,
– И на халяву точно не нальют.

Решил привить хорошие манеры:
– Нечёсана, немыта...
Поприкинь!
С Тамбова впору гнать тобою серых
До самого Шанхая, героинь

Тебе подобных нет и на Рублёвке,
Хотя, возможно, ежели кайлом...
И тут пробило, нешто я не ловкий!?
– Зови подругу, будем жить втроём,

Пока со спин не свалится короста,
Сюда ни-ни, сначала под струю,
Шампунь от блох,
Мне с барышнями просто,
Куда ты сразу? Я ж ещё не пью...

Быть может, слишком бычился,
горласто
Обидел чику праведную зря?
Зато не двинул коников и ласты
Не склеил, крепко держат якоря...


Рецензии
Таких никто и ничто не возьмёт!...)))

Вадим Константинов 2   04.10.2012 19:38     Заявить о нарушении
Таких, как ты и я, бесполезно!
И даже!! /;-)

Михаил Харитонов 2   04.10.2012 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.