На берегу

Рокот волн и шум прибоя,
                ветер с брызгами взрывной,
Солнце, в меру ретивое,
                клёкот чаек - берег мой.
Море в августе контрастно,
                переменчиво, как в сказке,
То сверкает под лучами,
                то вздымается волнами,
То шутливо - то всерьёз,
                то чуть-чуть - то в полный рост.
Сплошь игра полутонами -
                блеск, зеркальное сиянье,
Волн привычное движенье,
                жизни бег, времён круженье...
Не расстаться век с тобой,
                шум прибоя, берег мой.


Рецензии
Красивая у Вас лирика! Класс! Всех вам благ и удачи, Саша.
Заходите в гости.

Александр Анатольевич Губенко   25.07.2013 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!
Зайду обязательно.

Татьяна Белая Роза   25.07.2013 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.