Реформы

Скилет России доят все
Нет если мозга в голове.
Вперёд единая Россия
Растёт всё поросль лишь крысинья.

Но мудрые не унывают
Единые могилки ведь копают.

И вновь Россия зацветёт
Коль алигархов кончит сброд!

Дои и мучай весь народ
С верхов идёт завод.
Дебилов всем руководит
Могучий взвод...


Рецензии