Новое чувство

Так холодно,пусто...
Почти все забыто.
Не тяжко,ни грустно,
И сердце закрыто.
Ушло,растворилось,
Меня отпустило.
Исчезло,забылось,
А что-то ведь было...
И сердце стучало,
Вся будто на нервах.
Сейчас замолчало-
Уснуло наверно.
Ты был моим солнцем-
Так стало удобно.
Быть может,вернется,
Сейчас же-свободна.
Слегка непривычно,
Ни капли ни грустно.
Сейчас для меня
Это новое чувство.


Рецензии