Не герой уже

Маргиналом ты был давно.
Не герой он сказки этой.
не хочешь выйти ты в окно,
Как сгореть,стать пеплом
И лень пить тебе вино,
Не горит стать белым...


Давно ли ты "бренчал"?
Мечтал и кайф ловил.
Готов закончить карнавал?
Который сам в себе убил.

Трагедия -твое желание
Мещанской жизнью стать.
Одно скажу в прощание-
Взглядом  не стрелять!


Рецензии