Позволим

Вот наши дети подрастают,
И познают себя в любви,
Мужчины в мальчиках мужают,
Девчонки к ним приходят в сны.

Мы любим их, то наши дети,
Им предстоит себя познать,
В лицо им дует жизни ветер,
Пред ним им надо устоять!

Как много им узнать придётся,
Обиды будут сердце жечь,
В любви девчонке признаваться,
И в чём-то важном не сробеть.

Им устоять и не сломаться,
И не искать соблазнов путь,
И научиться раставаться,
И чистой дружбы познать суть.

Пусть наши дети подрастают,
Пусть часто нам их не понять,
Лишь пусть мечты не умирают,
Позволим им себя искать!


Рецензии