Беспокойство

Отчего на душе так тревожно?
Почему телу так тяжело?
Много есть вариантов возможных,
Где же мой? Как узнать мне его?!

Боже мой! Как же все надоело!
Кто пытает меня и зачем?!
Как на дыбе ломается тело,
А душа собралась вдруг в Эдем.

Что случилось с моею душою?
Отчего она сникла, сдалась?
И ночами протяжно так воет,
Горьким плачем порой заходясь.

Причитает как будто старуха,
Даря блеск нездоровый глазам,
Как сбежавший с психушки пройдоха,
В это время я выгляжу сам!

Мне не нужно такой ипостаси!
Это чуждое мне существо!
Жить с соседом таким не согласен,
И гоню от себя я его.

Но смеется ухмылкой кривою
Корчит рожи он в зеркале мне,
Я наверное скоро в запое
Разобью зеркала в доме все!

21.05. - 3.1012               Сосновый Бор - Кемерово

*                *                *


Рецензии