Пером по перьям. Литературные пародии 2

Кто-то жарит, роет, гложет,
Бродит, крадется в тиши,
Отгоняет и тревожит
Сладкий, краткий мир души!
                Ю.Балтрушайтис
Роет носом, рвёт клыками,
Гулко топает в тиши,
Душу лапает руками
И крадёт карандаши
Тот, кто в сердце носит камень
Супротив моей души.


Рецензии