Догонять и ждать

Догонять тебя,
как и ждать
нет больше сил
верь/не верь

Впрочем,
никто меня об этом и не просил...
может, просто сменить дверь
и замок
на сердце тоже

Ты была
ни на кого не похожа
кроме меня
но от этого только сложней

Уважаемая,
со мной надо быть
куда внимательней
и нежней.


Рецензии