Правила игры

Ты знаешь правила «Игры»
И согласившись  лишь однажды,
Спустя события, года...
Вы лишь по  ним обязаны  играть,
Играть с судьбой и «форс-мажором».
А  жизнь  коварная  «слегка»
То изогнет, то вверх подбросит,
Сегодня  даст вам  миллион,
А  завтра -заберет все десять.
С чего высок процент!?
Так это Жизнь..
За радости и  счастье нам приходиться  платить.
Но как бы жизнь не прогибала, не забывай:
Среди ее полос, изгибов, переломов
Наверх дойдет лишь тот,
Кто «скалиться» умеет.
Кто в  жизнь вонзается  ногтями,
И пропустив  один удар,
Ответит грозным рыком - Его так просто не сломать.
И Ты иди, рычи, кусайся, изгибайся,
Стань представителем кошачьих.
Ведь именно они «цари»,
И наверху цепи питанья.
Ты помнишь правила «Игры»!?
Их создали Они....
И встав на пьедестале,
С  горячим  сердцем и  холодными мозгами,
Ты  сможешь сам, для  тех, кто начал путь,
Создать свою «Игру».
И не  говори, что  шел не к этому всегда.
Вглядись в себя, прислушайся....
Услышал гордый  рык!?
Тогда  ты Наш, ты Свой...
И ждем Тебя на Пьедестале...


Рецензии
Желаю я, тебе, ни трудностей ни бед.
Ни сложностей, что ты перешагнешь упрямо.
Тигренку, я желаю долгих лет!
Тому, кто из Тигрицы сделал МАМУ!!!

Киселев Александр77   25.03.2014 00:48     Заявить о нарушении