***

Весь мир пропитан валерьянкой.
Нам на двоих один наркоз.
И я, девчонка-хулиганка,
Уже не прячу взрослых слёз.

Мне не нужны чужие письма,
А на свои не хватит рук.
И ты живёшь не в этом смысле,
В котором все живут вокруг.

Я не умею править нервы,
Когда ты даром тратишь их.
Чужая ночь стоит за дверью
И мой дописывает стих.

Ты не умеешь спать спокойно,
Когда не слышен волчий вой.
И я смиренно и покорно
Вновь приклоняюсь пред тобой.


Рецензии