Лирика

Не пытайся забыть обо мне,
Я тебе буду сниться во сне.
В тишине вспомнишь ласковый взгляд
И захочешь вернуть все назад.
Не старайся в ночи убежать
От того,к чему шли мы так долго,
Подожди,не спеши разрушать,
Превращая надежды в осколки.
Не пытайся,прошу тебя,скрыть,
Что в душе твоей долго томится,
Разреши лишь к себе подпустить
И заставь мое сердце вновь биться.
Я хочу это все возвратить,
Но опять натыкаюсь на стены.
Мне тебя нелегко отпустить.
Но труднее принять перемены.


Рецензии