Это осень виновата

Это дождь стучит по окнам,
Задает он ритм и тон.
За окном калина мокнет,
Погружаясь в грустный сон.

Только ветер , он коварный,
Так внезапно налетел
И в бою совсем неравном,
Оказался не у дел.

Это осень , она злится,
Не даёт нам солнца свет
И тепла,что б насладиться,
Шлёт в подарок свой привет.

Припев:
Это осень,осень виновата,
Свои слёзы горько льёт рекой.
Выткала бы нам ковёр богатый,
А потом бы встретилась с зимой.
Ведь она уже не за горами,
Просит осень,встретиться скорей.
Но ещё пылают клёны яркими кострами,
Осень нас, своим теплом с  согрей...


Рецензии