Бабу хочу...

Хочу бабу найти, да такую,
Раз увидел - навеки ослеп,
Без претензий бы и молодую,
Чтоб нефритовый стержень мой креп!

В меру умную, только не дуру,
Да без комплексов разных в постели,
Тонкой талией, ну, при фигуре,
Чтоб, увидев, друзья обалдели.

Не курящую, пьющую в меру,
Мастерицу делов кулинарных.
Да, желательно, правильной веры,
Не поклонницу полок товарных.

И не стерву, не суку, не шлюху,
Не болтливую и не "пилу",
В неприятностях - друга по духу,
Не скупую бы на похвалу.

"Кобру", хуже еще истеричку...
Только, где же вы, девки такие?!
Я - последний вагон электрички,
Торопитесь, мои дорогие!

вдохновение - Алена Южная "Мужука хочу..."
http://stihi.ru/2012/09/02/8726


Рецензии
к Сожалению...Женщина долго развивается..лишь после тридцати...есть те которые..!!

Безумный Рисовальщик   03.03.2016 15:29     Заявить о нарушении
Я бы понизил планку до 25.
Благодарю,

Дмитрий Марупский   03.03.2016 17:01   Заявить о нарушении
ну пусь Так..!!

Безумный Рисовальщик   03.03.2016 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.