Вижу, друзья, Вас и слышу...

Светлые,    добрые    лица -
День   мой   сегодня  впопад!
С  чем  ещё  может  сравниться
В   жизни   такой   звездопад?...

Как  же  запутана  сущность,
Спрятана    вглубь    бытия,
Но,  ощущаем  мы  нужность
Каждого    нового    дня ...

Много   извилин   потратив,
Мозг   протирая   до   дыр,
Мы -  не  простые  ребята,
Каждый  друг  другу  -  кумир...

Парни,   друзья,   властелины
Каждой    частички    души!
В  чём - то  мы  очень  едины -
Жизнь  свою  просто  вершим ...

И  не  срывает  нам  крыши
Горький,  застольный   бокал,
Вижу,  друзья,  Вас  и  слышу,
Помню,  как  Вас  обнимал!...


Рецензии
Есть друзья, значит жизнь состоялась!

Плотникова Лена   23.10.2012 15:47     Заявить о нарушении
Да! Осталось слетать в космос ...

Виктор Остапенко   23.10.2012 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.