Меланхоличные цветы

Умираем каждый день
В ожидании тепла и воды
Неотбрасывая тень
Мы меланхоличные цветы

Умираем без злобы
Разные мы и похожие мы
Кто бы кем нибыл
Мы меланхоличные цветы

Умирая рождаемся вновь
Не прерывая ход судьбы
Умирая льем чужую кровь
Мы меланхоличные цветы


Рецензии