Встреча

Не уходи, ещё не всё допито,
Нас не торопит зрелое вино.
Пусть всё другое будет позабыто,
Но в этот вечер правит бал оно.

Не торопись, ещё не всё допето,
Ещё танцует наш кордебалет,
Пусть петь осталось только полкуплета,
Но без него у песни смысла нет.

Не спорь, ещё не все задачи
Решили сами, чтоб учить других.
Пусть ничего нельзя переиначить,
Но вспомнить мёртвых – правило живых.

Не горячись, ещё не все приметы
Нам говорят, что нет былых страстей,
Пусть позади осталось наше лето,
Но впереди немало тёплых дней.

Не возражай, у нас ещё осталось,
Разлей до края, чтобы в самый раз.
Пусть всё к чертям – мы столько не встречались,
Давай за то, что есть у нас сейчас.



                20.05.12.
                Н.Тагил


Рецензии
Очень душевные и приятные строки Владимир!Спасибо!

Сергей Климов 3   03.10.2012 11:56     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось.Друзья, с которыми в последнее время встречаюсь всё реже и, которые разбросаны по всем городам и весям тоже оценили.

Владимир Журавлёв 2   03.10.2012 12:19   Заявить о нарушении