О Ермаке

Ермак Сибирь нам-
Подаривший,-
Ермак открывший нам,
Сей Божий край!-
Василий Тимофеевич

Аленин,
Тебя мы воспеваем навека!
Тебе сам Николай Святой-
Явился,завоевать велел,-
Сей Божий край!

С Архангелом пришедший-
На хоругвях!-
Архангел Михаил на
Боевом коне.-

Знамением победы-
Стал для тебя Ермак!-
Василий Тимофеевич
Аленин.
Кормивший всю-

Дружину прозванный-Котлом,-
К тебе мы казаки взываем-
В умиленьи-
Родному подарившему Сибирь!
Ее безкрайние просторы,

Ты нам родной всем подарил!
Тебя казак мы славим-
Перед Богом!-
И где твои казаки-
Разбившие Кучума.-

Тебе здесь будет памятник -
стоять!
Так слався,слався -
Перед Богом-
Любимый дорогой-Ермак!
29.09.2012


Рецензии