В Окунева

«Апокалипсис» в Окунева
Чем отличаются так снова
Для звезд земных из Петербурга
Попасть в тот храм, обитель дружно
Где вам давно служить уж нужно
Для тех хранителей и вежд,
Что, опуская флаг в застолье,
Где вы предстанете в престолье,
Ведь Новый год грядёт уж скоро,
И вы, так собираясь там
Ну, в Окунева, по местам
Рассядетесь за столом дружно
И выпив тот бокальчик, нужно
И встретить апокалипсис тот,
Что в третьем мире и грядет.
Как, Окунева, это ж центр
И измерения шестого?
Пусть не шестого, а четвертого,
И что ж, нам хватит и того,
Что снова, идя в эпоху перемен
Взойдет и в Окунева.
Ах, милые вы, други,
Сознание должно быть в туге,
Что вознесет и душу, да и тело
Так смело и в измерение 4-е, родные
А как же дело? А дело други в том,
Что тот восход так разделяя
Землю, тот приход на две картинки
Что есть две половинки
Матрицы живой, (чем обладает и Земля),
Так эти матрицы, так прихватив
И мир что третий, уйдут и прошлое, родные.
Вторая матрица, что мир четвертый,
Она, так отделившись от старой матрицы,
Уйдет так в будущее.
А народ?
Народ, так тоже разделяясь,
Кто в будущее, отправляясь,
Кто в прошлом, оставаясь,
Идут на разделение.
И Окунева не поможет снова.
Поможет лишь тому,
Кто тем сознаньем, управляя,
И вознесется в мир четвертый, дорогая,
Та дорогая и душа.
Другое дело петербургский депутат,
Что требует так снова:
И отменить апокалипсис для другого.
Он прав, тот петербургский депутат!
Апокалипсис уж давно ушел,
Пришел проход в тот мир четвертый,
Что совершиться в Новый год,
И так свершиться и проход
Чиновник оказался прав опять!
Поздравим и его, воспять
Историей он крутит,
Те майя, что так “близоруки”,
Историю, предвидя вспять,
Опять взойдут в том апокалипсисе опять,
Взойдут в четвертый мир, родные,
Так прихватив с собой и депутата,
Ведь надо ж помогать и брату!
И брат, тот депутат, увидев мир земной
Под новою Луной и завопит:
«Постой, так это ж я вам говорил,
Что апокалипсиса не будет!»
Не будет, друг земной,
Ты прав родной.
Готовьтесь к восхождению
В проходе том земном,
Что будет в декабре,
И вы, взойдя в том серебре
Пойдете и опять
Тот новый мир ласкать.
А я поставлю точку,
Для перехода, что с черточкой,
Придет в ваш мир земной
Так скоро под Луной.
01.10.12


Рецензии