Вкусы и традиции

Изменяются  вкусы традиций,
И нам многое трудно понять,
Став мужчинами, наши мальчишки,
Часто ищут себе не девчат.

Некурящей девчонке – позорно,
Надо к моде примерить свой шаг,
Никогда не подарят ей розу,
Не разжечь ей семейный очаг.

Изменилось и чувство понятий,
Благородство из моды ушло,
Очень модно в широких карманах,
Приносить в дискотеку зельё.

Стало модным по-хамски девчонку,
Притащить в круг своих пацанов.
Под мостом собирая тусовку,
Шириной наслаждаться штанов.

Жалко розу никто не подарит,
Трепет первой и чистой любви,
Поцелуй не охватит пожаром,
И солдат не шепнёт уже: Жди!

Изменилось так много понятий,
Непонятно, что значит любовь,
И устав от постельных занятий,
В наркоте ищет кик молодёжь.


Рецензии