Осень

Осень плюется дождями,
И вялыми лепестками роз.
Туман обладает отвагой -
Пугая меня в мороз.

Осень не знает пощады.
Даже зима пожалеть может в ночь,
Но осень бросает в овраги
И никогда не захочет помочь.

Осень такая гнилая
И гнилью наполняет бокал,
А я пью из него не замечая,
Как душа гниет под финал.

Осень бросает камнями
В сердце мое перед сном.
Я же молчу и рывками
Бросаю в тебя серебром.

Осень сжигает всё тело
Без всякого смысла в руках.
А я ведь уже улетела,
И прячусь лишь в облаках.


Рецензии