Путь Воина 8. 8 Моя рецензия

Путь Воина... 8. 8

Айвон Аурус

Не суетись. Чаще заглядывай в свою Душу...
Не ищи виноватых, оставь это слабым Духом.
Твое Сердце должно быть чистым, как КРИСТАЛЛ.
Новая, ровная грань - очередная твоя Победа над собой, Воин.
Свет Его в тебе не должен искажаться...
Уже скоро САМ сможешь освещать другим - ПУТЬ...


Анна Забудько:

Светить Другим - то не Призванье...
А полагаю - Естество...
Свет есть - вдали видать его...
То сопричастность и познанье...

Светить Другим - то Естество...
Даря Души простые знанья...
Как откровенья и признанья...
Воспримут...Ждущие его...

Светить Другим - простая Данность...
Коль Светом сим и быть дано...
Тьма глубока,но всё равно...
Свет тьму собою растворяет...

Светить другим...придёт тот час...
Ведь стрелки к цифрам на подходе...
Видать программна та "погода"...
Что развивает душу в нас...

Анна Забудько   03.10.2012 11:06   •   


Рецензии
Красивая рецензия, мудрая! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   03.10.2012 12:00     Заявить о нарушении
Благодарна Вам,Алексей...
Вам Вдохновений!

Анна Забудько   03.10.2012 12:10   Заявить о нарушении