Дедал

Электрический ток,
если приставить к нему палец,
пройдёт через мозг
и позвонок.
Если доктор позвонит больному,
возможно, кто-то и выживет,
выживет соседа из дома.
Будет объявлена акция
о поимке психа из дурдома,
по нахождению оного –
получи ещё второго.
Провода, катушки, магнето,
заученные в школе предметы,
построй электрический стул
и улетай в небеса.


Рецензии