Босиком по снегу

Ниточка Жизнь
Петелька Грех
спущена вниз,
катишься, – Эх…=(((
катишься сквозь,
строчку поправ
мне б, на Авось!
чуточку Прав!
мне бы Воды!
мне бы Еды,
а не сумы!
а не тюрьмы!
мне бы, Любви!!!
я – нЕ слуга!
я – мерзлый след,
от сапога
Снег.
я по снегу за кем-то
Бегу!
тщетно,
надеюсь
и руки тяну…

АМА.


Рецензии