Буддийская притча

Лист бумаги припорошен словами,
мимо него проходят люди,
возле него они стоят
и ведут свои речи,
без оглядки и стеснения,
и всё, что они говорят
появляется на этом листе.
Ребёнок поднимает его,
достаёт из кармана ластик,
и делает бумагу чистой.


Рецензии