танец жизнь...

Мой друг Морфей укутал сладкой негой
остывшее сердечко в эту ночь,
засыпанное леденящим снегом,
где ветер-странник погулять не прочь.
Бессильны мнимой ласки силы
распутать «теплый» плащ судьбы.
Его не зря с тобою сшили,
«подбили» нежностью любви.
Нам не сносить вовек обновки,
не удивляет кроя суть.
Теряют силы кривотолки –
душе в грязи не утонуть.
Она красна, как бабье-лето,
сверкает радугой в росе.
Не для словца, взяв кастаньеты
не танец – жизнь во всей красе,
представит солнечному свету,
что окунулся в охры цвет.
Подобно звонкому рассвету
зажжет звезду. И даст ответ
на все вопросы краске черной,
разбавив памятью белил.
Где ропот обжигает болью,
но комелек – то не остыл…

01.10.2012


Рецензии
Несказанная красота!
С признательностью
Зарина

Зарина Морская   03.10.2012 21:50     Заявить о нарушении
Зоренька, сердечное спасибо!!!
С теплом обнимаю!!!

Людмила Аристархова   03.10.2012 22:10   Заявить о нарушении