Homo rec sacra

Грязный потёк на полу больницы,
здесь был умервщлён Ницше,
катеторный дедушка из третьей палаты,
что сошёл с ума от уплаты
долга родине и долга жене,
теперь лепит памятник –
Где Он На Коне,
не из мрамора или гранита,
а из говна и спичек,
прямо в унитазе,
чтоб слить быстро если придут санитары.
И не доставлял он проблем никаких,
только плевался латынью во всех,
кто приходил его навещать,
по трубке тихо текла моча.
Когда его тащили на электрогриль,
он тихо говорил:
– homo rec sacra
(человек вещь священная).


Рецензии