Уют

Его ноги были в носках,
её в рыжей кошачьей шерсти.
Таким образом, кастрированный кот
утолял свою похоть.
Наследили тапки на стене,
и гости ушли поздно.
Компот с утра желателен,
и – необходим.
Веселись, рви книги, милая,
я приду завтра.


Рецензии