Дорога

02.10.12

"Дорога"

Захрустели листья сухарями
под усталыми,
безвольными ногами.
Я иду,
смотрю прохожим в душу,
А они,
попрятали глаза.

Я иду,
тащу с собою ношу…
В этом,
мы с прохожими похожи.
Только я
свои глаза наружу,
а они,
в очки свои глаза.

И по кругу я
брожу часами.
Каждый круг
здороваюсь я
с вами.
Только вы
в ответ
молчите сухо.
Будто вы
не знаете меня.

Мне однажды,
надоест
по кругу!
Стану
по квадрату!
Стану в угол!
Я исчезну
с прежнего маршрута,
Вот тогда вы
хватитесь меня!


Рецензии