разреши

Только пожалуйста - не губи.
Не скажу. Ни слова. Ни вдоха.
Не выдав пароля, кода
От постылой своей любви.

Только пожалуйста - не смотри.
Мне довольно горя. Не смущайся и отойди
Притворись, что не мы. не мы
Обещали любить - до гроба.

Только пожалуйста - не зови.
Это ведь не шутка.
Вновь поверив - бежать, идти
По вокзалам, станциям, закоулкам
Чтобы вновь. тебя. не найти.

Только, пожалуйста, разреши
Быть. любить. чуять. знать.
Неизменно помнить

Даже если ты сжег мосты
Разреши быть твоею -
Только?…

2 окт 2012


Рецензии