***

Всех Богов умоляя о встрече,
Я ищу тебя в лицах прохожих.
Но молчанье слезами ответит -
По-другому быть просто не может.
Жить и ждать ни на что не надеясь,
Боль души - как немилость Судьбы.
Моих чувств обречённость паденья -
И тебя потерять и забыть...
Ты мечтой недоступной останься,
Каждый раз исчезать навсегда.
За улыбкой прошедшего счастья
На жестокость твердить - да! да! да!
... Но слезам равнодушные Боги,
Я напрасно о встрече молю.
Как сейчас без тебя одиноко!
... И как сильно тебя я люблю...


Рецензии
Ваши стихи, Зоечка, наполнены такой любовью, так зримы, что веришь каждому Вашему слову! Спасибо! С уважением и теплом, Женя.

Евгения Мухина   14.03.2013 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.