О, тайны женского наряда

О, тайны женского наряда:
Застежки, кнопочки, крючки.
Портным и модельерам радость,
В любви – ловушек сторожки.

Тебя, целуя и лаская,
Не отрывая губ от губ,
Я в эти хитрости вникаю
И все постигнуть не могу.

Коварства женского зарубки
Не может разум понимать.
Ищу застежку я на юбке,
А нужно платьем все снимать.

А эти мелкие детали –
Уж не тепло, а горячо.
Мне в палец впился черт в металле –
Неподдающийся крючок.

Ты рядом страстная, живая,
В своей одежде, как в узде.
Я раздеваю, раздеваю…
И не могу никак раздеть.

Я стервенею понемногу.
Рвануть
Или рукой махнуть?
Но все.
Раздета.
Слава богу!
Могу теперь и отдохнуть…


Рецензии