Аперитивное

                твой демон по тебе затосковал
                сегодня ночью… (с)

Когда темнота одичавших глаз
белёсым засветится негативом,
развеется боли угарный газ,
а кровь дурную аперитивом
я выпью –

возможно,
и сложится жизни пазл,
в котором звучат единства мотивы,

и больше не будет презерватива,
брони, недоверия –
лишь экстаз,
который без жесткости и абразива
в индиговом сердце расплавит наст,

и я научусь говорить «у нас»,
ничуть свою сущность не исказив.


Рецензии
попало в настроение

Ева Грей   21.05.2013 10:31     Заявить о нарушении
самодостаточность - это не настроение
это - форма/вид/стиль одиночества

Дарк Даниэль   21.05.2013 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.