Банальная история

   Он любезно предлагал мне руку,
   Если выходили из трамвая.
   Шуткой разгонял тоску и скуку
   Мне бальзам на душу разливая.
   
   Я была игривою кокеткой,
   Глупо принимала все за шутку.
   И делилась всем с подругой Светкой,
   Оставляя с бабушкой Мишутку.
   
   Кто мог знать, что кончится печально
   Эта ненаписанная повесть?
   Некуда деваться от отчаяния,
   Потому, что есть на свете совесть.
   
   Так же сильно тянет нас друг к другу.
   От любви мне подскажите средство.
   Предала меня моя подруга,
   Та, с которой я дружила с детства.
   
   Раз пришла, как-будто бы случайно,
   Зная, что меня не будет дома,
   Притворилась, будто бы в отчаянии,
   Что отбила мужа я у Томы.
   
   С ним теперь обходим мы друг друга
   Самою десятою дорогой.
   Светка, моя бывшая подруга,
   С бывшим мужем спит моим, Серегой.
 


Рецензии
Такова жизнь, или мы, или у нас.

Вера Абрамова -Носкова   03.10.2012 22:39     Заявить о нарушении
История реальная, Вера. Отобрала у меня моего Серегу Светлана. Правда все было несколько иначе, но да какая теперь разница?:) Сереги давно нет в живых(:

Валентина Воеводина   05.10.2012 20:13   Заявить о нарушении