Северный ветерок

Листал, листком страницу ветер,
гнал по дорожкам на пустырь.
Его рассказ с надеждой встретил,
а небыль, рассказал мне поводырь.
Он, рассказал с прохладой свежей,
моей одеждой нежно трепетал
И, по лесной дороге малоезжей,
окрепшим жеребёнком пробежал.
И понял я душой промерзшей,
что с Севера родного прискакал.
И шёпот ясный и милейший,
при вдохе безошибочно узнал.


Рецензии
Красиво получилось!Спасибо!С уважением!,

Жарский Анатолий   04.10.2012 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением. Николай.

Николай Крутько   04.10.2012 09:46   Заявить о нарушении