Что было, то прошло!

Что было, то прошло!
Закрыло пеленой…
Глаза, уста немы!
Любимость унесло!
Волной большой реки!
Река, оставив след,
Остановила ход,
Лишь несколько монет
На дне прозрачных вод…

1 сентября 2010


Рецензии