Только ты...

Только ты, когда в сердце влюбленном печаль,
Уверяешь, что это не так...
И когда мне с потерей смириться так жаль,
Забираешь безумство и страх...

Ты был рядом, когда я ослепла от слез.
Знал - свободна любовь от потерь...
Показал мне свой мир из метаморфоз
И до дна мою душу узрел...

Только ты… когда вижу графит твоих глаз,
Отражаешься заревом снов.
Знаю я, что безумно люблю я сейчас,
Что любима. Хоть это без слов…


Рецензии
"свободна любовь от потерь..."---??? Поздравляю! ВВИ

Валерий Варламов 2   24.10.2012 07:56     Заявить о нарушении