Болото очень вязкое...

Малышка Таня вечером гулять пошла
В дремучий серый лес без боязни вошла,
Решила приключение себе она найти
И было ей с охотниками вместе по пути.
"Пошли же с нами, милая-сказали ей они
У нас есть водка, закусон, захочешь угостим."
А Таня не упрямая, она доступна всем,
-Ну что ж, пойду, зовёте раз, так будет веселей.
И шалаши поставили, зажгли костёр большой,
И Таня веселилась со всей этой толпой.
На утро на сырой земле проснулась одна
И плохо помнит ночку ту, трещит вся голова.
Сейчас стоит и думает дорогу как найти,
Через болото думает легко ей перейти.
Болото очень вязкое затягивает вниз,
А вот теперь попробуй-ка до ветки дотянись.
Теперь о приключениях не думает она
И глубоко под тиною уснула навсегда.

11.04.1997г. в 2.25(мск)


Рецензии