150 602

Но. Иногда весенние мысли пахнут теплом и простотой. Я бы их сфотографировала, чтобы навсегда запомнить и никогда не забывать.

Беги, беги, моя радость, со мной! не вслед, не впереди, а рядом, бок о бок со мной.
Танцуя в одиночестве – чувствуешь, что вот-вот дверь откроется, тебя подберет ветер, и ты улетишь куда-то… и, наконец-то, вдохнешь глоток свежего воздуха.

Поднимаясь на гору ближе к небу, он сказал мне, что ветер унесет наши улыбки тем, кому грустно, а наши радостные песни тем, кто потерял музыку… что наше молчание пролетит легкой дымкой через Вселенную, рисуя на небе облака, которые завтра дождем очистят весь мир.
я тоже скучаю.
как будто
рассыпала воспоминания со льда
и они растаяли.
у воде из них
чуть не утонула.
теперь так холодно.

150/602

music  Thomas Newman – Coffey on the Mile


Рецензии