Живя среди говна

11 ч. 42 мин. 14.09.2012 г.

Живя среди говна,
О золоте не знаешь,
Но лишь дойдя до дна,
Внезапно понимаешь:

Ведь ниже нет пути,
И нужно вверх стремиться,
Чтоб счастье обрести
По шагу, по крупице…

И силы все собрав,
Толкаешь дно ногами,
Плывешь сквозь стыд и мрак,
Рождая мощь цунами!

И вынырнув, до звезд
Взмываешь ты блаженно,
И как апофеоз –
Все золото вселенной!


Рецензии