О Петре и Февронии

Они Любви Олицитворенье-
И их высокое стремленье,-
В Любви к друг,другу-
Уваженье,
Где клятвы Верности даны,

Господь святых своих-
Прославил,-
В Союзе Верности,Любви,-
Примером для других,
Стяжать подобное Смиренье,-

В Союзе Браке и Любви,
Такие в Боге Отношенья,-
Наследовать мы все должны,
И чтоб в браке Отношенья,
Подобны были-

Церкви и Христу,
В Любви Высокой,
Чистой,-
Вплоть до Самоотверженья,
Оставив град свое-

Княженье.-
Любимой ради,
Оставить все ради-
Любви!

И Бог Великий им,-
Вменил и на княженье,
Возвратил!-
И во Святых Своих-
Прославил,-

Примером Верности  Любви,
И даже после смерти их,
Он Мощи их-
Не разлучил!
29.06.2012


Рецензии