Размышлизм о предательстве

Предателю давать повторный шанс преступно
Предать в который раз. Кто дал себе зарок
Не быть назавтра там, где был вчера, тот утром
Встречает новый день. Иные – вечный рок
Повторных возвращений в событий лабиринте
Клянут с последних сил, не сдав судьбе зачет.
А времени река в неумолимом спринте
Шлифует берега и к вечности течет.


Рецензии