Не бойтесь...

Не бойтесь уходить, когда вам очень больно,
Не бойтесь покидать кого-то раз и навсегда...
Когда вам посыпают раны сердца снова солью -
Не ждите, что наступят лучшие для вас года...

Не бойтесь уходить коль вас до слез терзают...
Сомненья уберите прочь,что вас внутри грызут;
И знайте - ценят лишь тогда, когда теряют,
И помните - от нелюбимых не уходят, не бегут...

А дорогих людей не забывают и не "множат" тоже
И в омут не бросают их слова, мечты и чувства...
А уважение?Их любят, уважая, каждой клеткой кожи,
Идут за ними, принимая мысли, грезы и безумства...

А все что кроме, это так... обычные знакомства:
Привет, пока, ну как дела твои и прочая хандра...
Все это признаки обычного общенья без упорства,
А все что выше - настоящие поленья для "костра"...


Рецензии